» » Ольга Рапунцель катком прошлась по Маргарите Ларченко

 

Ольга Рапунцель катком прошлась по Маргарите Ларченко

Читателей: 497 Опубликовано: 22-01-2019, 04:58
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель катком прошлась по Маргарите Ларченко14 января 2019 года молодая мама Ольга Рапунцель не стала щадить коллегу по телевизионному шоу Маргариту Ларченко.

Совсем недавно Рита неосторожно начала с семьей Оли и Дмитрия Дмитренко настоящую войну. Однако, вопреки ожиданиям поклонников телепроекта, Ларченко нисколько не испугалась своего порыва и вовсе не намеревается проявлять снисхождение ни в отношении Рапунцель, ни в отношении ее ближайшего окружения.

Судя по всему, Маргарита уже сумела найти наиболее уязвимое место Ольги. Выяснилось, что отныне она собирается называть супругу Дмитренко исключительно «теребонькой», намекая на то, насколько некрасивым было прошлое женщины, которая теперь постоянно подчеркивает то, что является прекрасной женой и матерью. Правда, Рапунцель также не стала молчать в ответ на явные провокации со стороны Ларченко.

В ходе беседы с мужем обиженная Оля немедленно поставила Риту на место. Как утверждает мама маленькой Василисы, она станет именовать Маргариту «яббаровской подстилкой», причем оба знаменитых супруга полагают, что такое определение является даже не оскорблением, а всего лишь констатацией несомненного факта.



Свое мнение о конфликте между Ольгой Рапунцель и Маргаритой Ларченко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!