» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 января 2019

Читателей: 839 Опубликовано: 20-01-2019, 16:48
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 января 2019:

1. Юлия Щеглова и Евгений Ромашов возвращаются на Поляну. Еще неясно, кто из участников телепроекта отправится вместо них на Сейшелы.

2. В Интернет-пространстве снова разгораются настоящие битвы. На этот раз с недоброжелателями активно конфликтует Юлия Ефременкова, подписчики не верят, что Сергей Кучеров действительно испытывает к Юле глубокие и искренние чувства.

3. Знаменитые бабушки также не перестают выяснять отношения на просторах Сети. Татьяна Владимировна Африкантова задала вопрос поклоннику Абрамсон-старшей, который все еще не заключил со своей подругой официального брачного союза, каким образом возможно снять жилье на территории Таиланда. В результате Марина Тристановна из-за ревности поссорилась с прежней приятельницей.

4. Роза Максимова и Мондезир Свет-Амур окончательно разорвали отношения после драки Мондезира с Максимом Евстроповым, возникшей из-за Анны Брянской. Роза не стала оказывать бойфренду моральной поддержки, и теперь девушка проживает в бунгало с Татьяной Строковой.

5. В конце января 2019 года Валерий Блюменкранц планирует привезти свою нынешнюю возлюбленную Ирину Пинчук в Одессу и представить ее родителям. Сама Ира не скрывает неуверенности в том, что она действительно любит Валерия, но, по ее словам, пока ее вполне устраивают взаимоотношения с этим молодым человеком.

6. Маргарита Ларченко сообщила фолловерам о том, что дала своему близкому другу Илье Яббарову разрешение встретить Алену Савкину в момент выписки из родильного дома, если сам Илья к этому времени вновь не изменит своих намерений.

7. Влад Кадони полагает, что все нападки по адресу телевизионной программы «Битва экстрасенсов», транслируемой на телеканале ТНТ, обусловлены предвзятым отношением представителей прессы и конкуренцией. Фолловеры считают, что семейному бизнесу угрожают серьезные проблемы и неприятности.

8. Алена Тумарева, добровольно оставившая телестройку, поспешила успокоить подписчиков, объяснив им, что во время ее отсутствия ее питомцы находились под наблюдением подруги. Алена лишь использовала данный предлог для того чтобы уйти с телепередачи, окончательно приняв соответствующее решение.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!