» » Ольге Сударкиной грозит позорное изгнание с проекта

 

Ольге Сударкиной грозит позорное изгнание с проекта

Читателей: 991 Опубликовано: 20-01-2019, 16:45
 (Голосов: 2)

Ольге Сударкиной грозит позорное изгнание с проекта18 января 2019 года фанатам телевизионного шоу стало понятно, что Ольге Сударкиной, скорее всего, придется весьма некрасивым образом покинуть телепередачу.

Всего несколько дней назад Сударкина готова была приложить любые усилия для того, чтобы добиться расположения со стороны состоящего в браке Дмитрия Дмитренко. Но теперь Оля неожиданно сообщила фолловерам о намерении расстаться с телестройкой. Видимо, молодая женщина уже не надеется убедить кого-либо в том, что на самом деле неравнодушна к Диме, а не действует по указанию организаторов проекта.

Более того, даже Илья Яббаров, вероятно, уже раскаивается в том, что пытался помогать бесцеремонной «разлучнице». Всем ясно, что уход с телепрограммы станет для Сударкиной чрезвычайно унизительным и позорящим девушку событием независимо от того, оставит ли она периметр добровольно или будет отправлена за его пределы по итогам голосования. Оля не только не смогла добиться звания «топовой» и популярной участницы телевизионного проекта, но и окончательно разрушила свою репутацию, и прежде далеко не являющуюся идеальной.

Все прекрасно знают о том, что в глазах окружающих Ольга выглядит беспардонной дебоширкой, нанесшей бывшей коллеге по телешоу настоящие увечья. Теперь герои телепередачи и зрители отлично видят и то, что Сударкина совершенно не уважает семью и брак. Эта девушка, пусть даже и поступая в соответствии с приказом организаторов программы, была готова уничтожить семейную жизнь пары, у которой уже имеется ребенок.

Ольге Сударкиной грозит позорное изгнание с проекта


Свое мнение о том, станете ли вы сожалеть, если Ольга Сударкина действительно перестанет участвовать в реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!