» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 января 2019

Читателей: 659 Опубликовано: 20-01-2019, 01:45
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 января 2019:

1. Креативный продюсер реалити-шоу Татьяна Светлова не подтвердила сплетен относительно того, что семью Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель исключат из числа участников телестройки 1 апреля 2019 года, когда маленькая Василиса Дмитренко достигнет годовалого возраста.

2. У попугая, проживающего у пары Иосифа Оганесяна и Александры Черно, появился товарищ. Теперь эти двое являются обладателями одновременно двух птиц.

3. Ксения Кисова оставила телепрограмму в связи с определенными семейными трудностями, однако девушка намеревается как можно скорее вернуться в периметр и даже приглашает к себе на телепередачу симпатичных молодых людей.

4. Арина Утман проинформировала подписчиков о том, что она решила окончательно распрощаться с Максимом Евстроповым. Как утверждает сама Арина, она сумела сделать необходимые выводы из несложившихся отношений и продолжает двигаться далее, по мнению Утман, печальный и горький опыт также является весьма ценным.

5. Стало известно о том, что экс-участнице телестройки Екатерине Колисниченко предложили вступить в официальный супружеский союз. Сама Катя ответила согласием и уже начала подготовку к церемонии бракосочетания.

6. В результате частого употребления продуктов, относящихся к категории фаст-фуда, у Ильи Яббарова уже разрушается 24-й зуб.

7. Юлия Ефременкова объявила фолловерам о том, что снова окажется на Сейшелах по прошествии месяца.

8. Телеведущая Ольга Бузова продолжает отдыхать от напряженной работы на протяжении длительного времени. После Мальдивских островов она решила продолжить каникулы в Куршевеле вместе с сестрой Анной.

9. Выяснилось, что Алена Тумарева предпочла добровольно расстаться с телевизионным проектом.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!