» » Татьяна Мусульбес опровергла слухи о своем уходе

 

Татьяна Мусульбес опровергла слухи о своем уходе

Читателей: 475 Опубликовано: 20-01-2019, 01:38
 (Голосов: 2)

Татьяна Мусульбес опровергла слухи о своем уходе17 января 2019 года Татьяна Мусульбес не стала подтверждать уже имеющихся в виртуальном пространстве многочисленных слухов относительно нее и ее супруга Виктора Литвинова, более того, Таня не могла скрыть явного удивления из-за подобных сплетен.

Едва Литвинов и Мусульбес уехали с телепроекта на отдых, как возникли предположения о том, что эти двое уже не собираются в дальнейшем возвращаться в периметр, хотя в то же время именно Татьяна и Виктор и спровоцировали соответствующие разговоры в Сети.

Совсем недавно Литвинов откровенно сообщил подписчикам о том, что желает уже совсем скоро уйти с телевизионной программы, а за пределами шоу Мусульбес, наконец, согласится заняться вопросами материнства. К тому же Виктор планировал и начать ведение бизнеса, а также решить проблему с приобретением жилья.

Однако у Тани данные слухи, распространяемые за спиной их семьи, вызвали лишь искреннее изумление. Она немедленно обрадовала поклонников и расстроила недоброжелателей. Как утверждает Мусульбес, она и Литвинов вовсе не намеревались прощаться с телестройкой, уже по прошествии недели телезрители вновь смогут видеть Татьяну и Виктора в проектных эфирах.

Невозможно не согласиться с тем, что это известие действительно оказалось для многих любителей телепередачи чрезвычайно неприятным. Пара Мусульбес и Литвинова давно кажется многим слишком заурядной и скучной, приверженцы программы полагают, что им уже нечего делать на телешоу, более того, история развития их отношений уже утратила для общественности всякий интерес.

Татьяна Мусульбес опровергла слухи о своем уходе


Свое мнение о том, действительно ли семье Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес стоит оставить телепроект, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!