» » В шоу Бородина против Бузовой нагло обманывают зрителей

 

В шоу Бородина против Бузовой нагло обманывают зрителей

Читателей: 1433 Опубликовано: 19-01-2019, 17:16
 (Голосов: 1)

В шоу Бородина против Бузовой нагло обманывают зрителей17 января 2019 года поклонникам телестройки стало понятно, что телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина самым бессовестным образом обманывают телезрителей в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой».

Фанаты телепередачи нередко сомневаются в том, являются ли приглашаемые на это шоу эксперты действительно компетентными и высококлассными профессионалами. В этом нет ничего удивительного, поскольку многие из гостей студии действительно не в состоянии дать сколько-нибудь полезных рекомендаций, они лишь провоцируют развитие очередного скандального конфликта между героями телепроекта.

Однако поклонники телепрограммы все же не предполагали, что телеведущие и организаторы телестройки позволяют себе столь беспардонно лгать миллионам людей. Внимательные телезрители совершенно случайно обнаружили явный обман, когда в студии городских квартир появился человек, назвавший себя специалистом в области пластической хирургии.

Однако этот мужчина уже в другой телепередаче представился технологом, занимающимся продуктами. Несложно догадаться о том, что на самом деле он не имеет отношения ни к одной из указанных профессий, занимаясь лишь хождением по различным шоу и обеспечивая таким образом собственное существование.

В шоу Бородина против Бузовой нагло обманывают зрителей


Свое мнение о том, удивило ли вас то, что удалось выяснить приверженцам телевизионной программы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: