» » На проекте продолжается активная чистка женской спальни

 

На проекте продолжается активная чистка женской спальни

Читателей: 470 Опубликовано: 19-01-2019, 17:14
 (Голосов: 1)

На проекте продолжается активная чистка женской спальни17 января 2019 года выяснилось, что еще две героини реалити-шоу были вынуждены оставить периметр.

В виртуальном пространстве уже достаточно давно распространяются слухи относительно того, что на телестройке вскоре ожидается жесткая «чистка» участников. Более того, судя по происходящим событиям, эта информация уже является не сплетнями, а подлинной реальностью. На протяжении последних нескольких недель с телепроекта ушел не один популярный участник, в частности, Анастасия Ендальцева и Алиана Устиненко.

К тому же с телепередачей распрощалась и Юлия Романова. Имеются сведения и о том, что пара Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова также более не появится в проектных эфирах, хотя эти данные еще не получили конкретного подтверждения. Теперь стали известны имена еще двух девушек, утративших статус жительниц периметра. Речь идет о Ксении Кисовой и Валерии Хуснутдиновой. Стоит вспомнить и о том, что Лере до самого последнего времени приходилось пребывать на больничной койке в связи с полученной ею травмой глаза.

Но, вероятно, организаторы телевизионной программы намереваются вскоре избавиться и от некоторых других персонажей. Вполне возможно, что серьезная «чистка» будет произведена не только в женской, но и в мужской спальне.

На проекте продолжается активная чистка женской спальни


Свое мнение о том, действительно ли руководство телепроекта планирует изгнать с телепередачи ряд героев, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!