» » Юлия Романова спровоцировала драку на кухне

 

Юлия Романова спровоцировала драку на кухне

Читателей: 784 Опубликовано: 18-01-2019, 17:11
 (Голосов: 1)

Юлия Романова спровоцировала драку на кухне10 января 2019 года в периметре снова случилась потасовка, причем по вине Юлии Романовой.

Стремление Юли построить на телепередаче стабильные и гармоничные взаимоотношения остается безрезультатным, невзирая на все усилия молодой женщины. Сначала Романову покинул Саймон Марданшин, а затем и Даниил Сахнов, хотя в обоих случаях разрыв произошел прежде всего из-за самой участницы телепрограммы. Однако Юлию крайне раздражают и обижают упреки и критика окружающих по данному поводу.

К тому же одна из недавних ситуаций на кухне общего дома, где Романовой без церемоний напомнили о том, насколько неправильно она вела себя ранее, в итоге завершилась настоящей дракой. Как только Каролина Миргородская начала говорить о двух неудачных попытках Юли найти для себя избранника на телешоу, как Романова потеряла всякий контроль над эмоциями и утратила самообладание. В привычной для нее манере Юлия принялась вести себя крайне грубо и некорректно, что вызвало агрессию со стороны ее коллеги по телепередаче. При этом потасовку затеяла все же именно Романова.

Захар Саленко был вынужден силой оттащить впавшую в ярость Юлю от Каролины, которая при этом оставалась достаточно спокойной. Однако даже после случившегося Романова не пожелала успокоиться, продолжая пронзительно кричать и не скрывая сильнейшего гнева.



Свое мнение о поведении Юлии Романовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!