» » Опубликованы результат теста Яны Шевцовой на ВИЧ-инфекцию

 

Опубликованы результат теста Яны Шевцовой на ВИЧ-инфекцию

Читателей: 1448 Опубликовано: 18-01-2019, 17:10
 (Голосов: 1)

Опубликованы результат теста Яны Шевцовой на ВИЧ-инфекцию16 января 2019 года в виртуальном пространстве были размещены результаты анализов, сделанных новой участнице телепроекта Яне Шевцовой на наличие у девушки ВИЧ-инфекции.

Около недели назад по всему Интернету распространились слухи о том, что эта обитательница периметра страдает чрезвычайно опасным заболеванием. Валерия Фрост охотно сообщила во всеуслышание о том, что Яна, которая явно не придерживается строгих моральных правил и относится к категории весьма доступных девушек, к тому же ВИЧ-инфицирована. Лера сочла необходимым оповестить о болезни Шевцовой даже руководство телестройки, в результате чего Яна была принудительно отправлена на сдачу соответствующих анализов.

Стоит обратить внимание на то, что сама Шевцова постоянно старалась уверить подписчиков в том, что является совершенно здоровым человеком. Более того, как полагает Яна, компрометирующие сплетни относительно ее персоны начал распространять рэп-музыкант Гуф, ее прежний возлюбленный. Героиня телепрограммы также дала слово непременно наказать и Валерию за клевету в ее адрес. По словам Шевцовой, Фрост в самое ближайшее время предстоит крайне неприятное разбирательство в суде.

К тому же накануне в Сети были опубликованы результаты лабораторных исследований Яны. Как и утверждала девушка, у нее не имеется указанного недуга и она полностью здорова. Теперь Валерии однозначно будет нелегко объяснить собственную ложь относительно Шевцовой как в суде, так и фанатам реалити-шоу, поверившим ее словам о заболевании новенькой участницы телестройки.

Опубликованы результат теста Яны Шевцовой на ВИЧ-инфекцию


Свое мнение о том, удивил ли вас тот факт, что в итоге у Яны Шевцовой вовсе не оказалось ВИЧ-инфекции, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!