» » Влад Кадони загнобил Ирину Пинчук перед её родителями

 

Влад Кадони загнобил Ирину Пинчук перед её родителями

Читателей: 863 Опубликовано: 18-01-2019, 08:08
 (Голосов: 2)

Влад Кадони загнобил Ирину Пинчук перед её родителями16 января 2019 года фолловеры не смогли скрыть искреннего возмущения тем, как бесцеремонно и безжалостно телеведущий Влад Кадони обращается с участницей телевизионного шоу Ириной Пинчук.

На протяжении всего недавнего времени Кадони все чаще переходит любые допустимые границы, стремясь поставить обитателей периметра на место. Его рекомендации и критические замечания более всего напоминают откровенные унижения и издевательства, тогда как к Ире Пинчук Влад относится с максимальной жестокостью и пренебрежением.

Поклонники телестройки крайне возмущены тем, что им довелось увидеть в ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой». Хотя на телепередаче в настоящее время находятся родители Пинчук, проектные ведущие, и прежде всего именно Кадони, во всех деталях оповестили общественность о том, что произошло с девушкой на телепрограмме в течение последних месяцев. Большинство фанатов телепередачи считают, что настолько некрасивых и унижающих достоинство Ирины кадров все же следовало бы избежать. К тому же, если обратить внимание на поведение других представительниц прекрасного пола, проживающих в периметре, Ира действительно может показаться едва ли не самой целомудренной и скромной из них.

Правда, поведение Влада все же осуждают не все телезрители. Некоторые полагают, что Пинчук вполне заслуживает подобного некорректного обращения со стороны телеведущего, более того, ее близким необходимо узнать о том, что на самом деле представляет собой их дочь.

Влад Кадони загнобил Ирину Пинчук перед её родителями


Свое мнение о том, было ли со стороны Влада Кадони допустимо до такой степени унижать Ирину Пинчук, невзирая на присутствие на программе ее родителей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!