» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 января 2019

Читателей: 730 Опубликовано: 18-01-2019, 08:05
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 января 2019:

1. Выяснилось, что у Александры Черно существуют явные проблемы в плане здоровья. Молодая женщина искренне недоумевала, по какой причине масса ее тела столь резко увеличилась, а затем так же внезапно снизилась. В ходе обследования в больнице оказалось, что у Саши наблюдается определенный гормональный сбой, к тому же у жены Иосифа Оганесяна имеется и киста. На сегодняшний день в случае Александры рано думать об обзаведении ребенком, прежде всего ей необходимо восстановиться с помощью соблюдения режима правильного питания и регулярных занятий спортом.

2. В то же время у супруга Черно Иосифа Оганесяна присутствуют собственные проблемы. У мужчины 46-й размер ноги, и он чаще всего не в состоянии найти для себя удобную обувь, ему приходится делать заказы в Интернет-магазинах. При этом телезрители давно заметили, что в эфирах Иосиф нередко надевает комнатные тапочки Александры, и теперь пытаются понять, неужели у пышнотелой героини телешоу аналогичный размер.

3. Арсен Чачанидзе нисколько не сожалеет о расставании с телестройкой. Во время пребывания в периметре он получил немало поводов для серьезных раздумий. Правда, Арсен уже не настолько популярен, постоянный поток писем от представительниц прекрасного пола прекратился, зато теперь у Чачанидзе имеются истинные поклонники его творчества.

4. Яна Шевцова посредством социальных сетей обратилась к бывшему возлюбленному. По словам девушки, она осознала, что именно он является для нее самым лучшим и жизненно необходимым ей мужчиной. Яна умоляет экс-бойфренда прийти в периметр, чтобы оказаться в числе участников телешоу и строить отношения с нею под наблюдением миллионов любителей телепередачи.

5. Маргарита Ларченко пока не дала подтверждения своего «интересного положения», хотя подруга Ильи Яббарова и не отрицает подобной возможности. Но, как утверждает Рита, даже если она в настоящее время ожидает малыша, то не станет никому сообщать об этом, во всяком случае, до того момента, когда беременность уже станет заметной визуально.

6. По мнению Алексея Безуса, построению полноценных взаимоотношений с его приятельницей Миленой Безбородовой препятствует слишком длинный язык девушки, в связи с чем Леша был вынужден заклеить возлюбленной рот.

7. Маленькая дочка Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель уже начала говорить, девочка пытается произносить первые слова. В проектном издании утверждается, что Рапунцель, постоянно с гордостью упоминающая о своем материнстве, теперь более всего мечтает о том, чтобы малышка как можно скорее освоила осознанную речь и стала для Оли настоящей собеседницей в доверительных разговорах.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!