» » Фолловеры вычислили папика Ольги Бузовой

 

Фолловеры вычислили папика Ольги Бузовой

Читателей: 2307 Опубликовано: 17-01-2019, 18:15
 (Голосов: 1)

Фолловеры вычислили папика Ольги Бузовой15 января 2019 года приверженцы телевизионного шоу без труда смогли определить некоторые особенности обеспеченного ухажера Ольги Бузовой, как только этот человек успел прибыть на Мальдивские острова.

Уже на протяжении нескольких дней телеведущая не перестает размещать на своей страничке в Инстаграме фотографии, сделанные на отдыхе. Однако Оля делает это вовсе не ради того, чтобы заинтересовать подписчиков, фактически каждый снимок адресован ею некоему загадочному поклоннику, сожалея о том, что возлюбленный не находится в этот момент поблизости от молодой женщины.

Стоит обратить внимание и на то, что ухажер телезвезды даже на расстоянии то и дело оказывает ей весьма дорогостоящие знаки внимания. В частности, Бузова с гордостью продемонстрировала фолловерам шикарный букет роз и крайне недешевый комплект ювелирных украшений. Однако, если исходить из размещенных в сториз кадров, представитель сильного пола все же решил получить вознаграждение за свои усилия и присоединился к отдыхающей Оле.

При этом фанаты телеведущей сумели многое узнать об ее поклоннике, основываясь на перстне на руке мужчины. Если присмотреться к опубликованной в Сети фотографии, то становится ясно, что этот человек старше Бузовой не менее чем на 10 лет. К тому же он ниже ее ростом, и его никак нельзя назвать чрезмерно привлекательным. Но подписчики не отрицают и того факта, что все «минусы» избранника Ольги компенсируются крайне щедрыми презентами, которыми он буквально осыпает телезвезду.

Фолловеры вычислили папика Ольги Бузовой


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли в жизни Ольги Бузовой, наконец, появился достойный мужчина, желающий сделать ее счастливой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!