» » Ольга Сударкина пообещала осуществить главную мечту Дмитрия Дмитренко

 

Ольга Сударкина пообещала осуществить главную мечту Дмитрия Дмитренко

Читателей: 1175 Опубликовано: 17-01-2019, 17:57
 (Голосов: 1)

Ольга Сударкина пообещала осуществить главную мечту Дмитрия Дмитренко15 января 2019 года Ольга Сударкина уверенно пообещала, что сумеет исполнить основное желание Дмитрия Дмитренко, что заставит жену Димы Ольгу Рапунцель окончательно потерять всякое самообладание.

Телезрители не сомневаются в том, что Сударкиной, которой якобы чрезвычайно нравится Дмитрий, приятно играть роль настоящей «разлучницы». Оля абсолютно равнодушно относится к жесткой критике со стороны коллег по периметру и поклонников телепроекта и желает во что бы то ни стало достичь нужной ей цели. К тому же девушка вовсе не планирует ограничивать демонстрацию своего расположения к Дмитренко лишь мелкими презентами и приятными пустяками.

Сударкина уже объявила во всеуслышание о готовности сделать реальным фактом главную мечту молодого мужчины, оказав содействие его карьерному росту в области музыки. Более того, в отличие от Рапунцель, Оля стремится оказывать избраннику всяческую помощь и поддержку для продвижения в этом направлении.

К примеру, Сударкина уже заключила договор с одним из своих родственников, работающих в отрасли шоу-бизнеса, по поводу того, чтобы этот человек занялся видеороликами и клипами для Дмитрия, причем совершенно бесплатно. Правда, еще неясно, согласится ли сам Дима принять такие услуги от Ольги или все же предпочтет не разрушать семью.

Ольга Сударкина пообещала осуществить главную мечту Дмитрия Дмитренко


Свое мнение о том, удастся ли Ольге Сударкиной добиться симпатии Дмитрия Дмитренко, помогая ему стать известным человеком в музыкальном мире, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!