» » Влад Кадони унизил Юлию Ефременкову прямо в е

 

Влад Кадони унизил Юлию Ефременкову прямо в эфире

Читателей: 1894 Опубликовано: 17-01-2019, 17:24
 (Голосов: 1)

Влад Кадони унизил Юлию Ефременкову прямо в эфире15 января 2019 года проектная телеведущая Юлия Ефременкова следом за своей коллегой Ксенией Бородиной подверглась несомненному унижению со стороны Влада Кадони.

Многим из фанатов телевизионного шоу все еще неясно, каким образом и за какие достижения Юле был присвоен статус ведущей телестройки. В частности, эта молодая женщина успела ранее провести в периметре не так много времени, чтобы действительно стать для персонала телепрограммы «своей» и свободно общаться с руководителями телепередачи. К тому же Ефременкова абсолютно не сумела добиться доверительного и уважительного отношения к себе от участников телепроекта.

При этом большинство героев шоу и сейчас видят в Юлии самую обыкновенную «выскочку» и совершенно не желают считаться с ее мнением. Выяснилось, что точно так же эту девушку воспринимают и другие телеведущие. К примеру, Бородина недавно позволила себе резко осадить Ефременкову в ходе лобного места, не скрывая откровенной насмешки по поводу того, что Юля надевает ту же одежду, которую прежде носила она сама. А теперь и Кадони вознамерился без всяких церемоний напомнить Ефременковой о том, что ее реальное положение вовсе не является столь уж высоким и значимым.

В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Влад не только жестко заставил замолчать Валерия Блюменкранца и Ирину Пинчук. Он искренне стал на сторону экспертов, занявших аналогичную позицию. В то же время попытки Юлии заступиться за этих двоих были восприняты чрезвычайно негативно. Кадони резко упрекнул коллегу в том, что она ведет себя однозначно некорректно и абсолютно непрофессионально, пытаясь навязать всем вокруг собственное мнение.

Влад Кадони унизил Юлию Ефременкову прямо в эфире


Свое мнение о том, действительно ли Юлии Ефременковой не следует работать ведущей реалити-шоу и Влад Кадони дал ее действиям справедливую оценку, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!