» » Татьяну Мусульбес и Юлию Романову выгнали с проекта

 

Татьяну Мусульбес и Юлию Романову выгнали с проекта

Читателей: 2173 Опубликовано: 17-01-2019, 16:54
 (Голосов: 1)

Татьяну Мусульбес и Юлию Романову выгнали с проекта14 января 2019 года фанатам реалити-шоу стало известно о том, какое будущее в самое ближайшее время ожидает участниц телестройки Юлию Романову и Татьяну Мусульбес.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Таня и ее супруг Виктор Литвинов, потерпевшие поражение в соревновании «Человек года», откровенно заговорили о намерении как можно скорее покинуть телевизионный проект. Они нисколько не отрицают того, что планируют дальнейшее развитие и самореализацию вне пределов телепередачи. К тому же Литвинов страстно мечтает стать отцом, и он и Татьяна не намереваются обзаводиться детьми под непрекращающимся надзором камер.

Выяснилось, что после нескольких недель на Острове любви Таня и Витя уехали в отпуск к себе на родину, в Одессу. Однако они едва ли станут снова возвращаться на телепрограмму, супруги уже активно занялись обустройством будущей жизни без телепроекта.

В то же время Юлия Романова не планировала расставаться с телешоу. После одного из недавних голосований Юля решила уйти за периметр только вместе с обретенным ею избранником. Но в реальности все произошло не так, как желала Романова. Еще неясно, оставила ли эта молодая женщина телестройку в результате голосования или по какой-либо иной причине, однако Юлия, как утверждает она сама, уже не является героиней телепередачи.

Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с шоу Татьяны Мусульбес и Юлии Романовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!