» » Александра Черно откровенно ответила на вопрос об интиме с Иосифом Оганесяном

 

Александра Черно откровенно ответила на вопрос об интиме с Иосифом Оганесяном

Читателей: 1829 Опубликовано: 16-01-2019, 16:57
 (Голосов: 1)

Александра Черно откровенно ответила на вопрос об интиме с Иосифом Оганесяном14 января 2019 года участница телестройки Александра Черно не стала более скрывать от подписчиков правды относительно физической близости с мужем Иосифом Оганесяном.

Поклонники телепроекта постоянно удивляются тому, как Иосифу удается терпеть поблизости от себя столь непривлекательную и к тому же невоспитанную и грубую особу, как Александра. Правда, многие телезрители согласны не обращать внимания на непростой характер Саши, но ее внешний вид не перестает возмущать и буквально шокировать фолловеров.

При этом сам Иосиф постоянно подчеркивает, что он искренне восхищается женой. Если бы не стремление этой пары к обзаведению потомством, Оганесян бы даже не стал просить, чтобы Александра сбросила избыточный вес. Однако подписчики не верят утверждениям молодого мужчины, поскольку Черно буквально с каждым днем становится все более расплывшейся, вызывая у окружающих подлинное отвращение.

Но сама Саша предоставила явное доказательство того, что супруг по-настоящему любит ее и для него не имеют никакого значения ее недостатки. По словам героини телепередачи, их отношения безупречны и полностью гармоничны, во всяком случае, в интимной области. Александра без стеснения сообщила о том, что она и Иосиф вступают в физический контакт, по крайней мере, раз в день.

Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Иосифа Оганесяна и Александры Черно о том, что они действительно являются счастливой парой и их интимная жизнь приносит обоим только удовольствие, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!