Дом 2 » Новости и слухи » Мария Кохно наотрез отказалась возвращаться на проект

 

Мария Кохно наотрез отказалась возвращаться на проект

Читателей: 1355 Опубликовано: 16-01-2019, 16:56
 (Голосов: 1)

Мария Кохно наотрез отказалась возвращаться на проект13 января 2019 года экс-участница телепередачи Мария Кохно объявила фолловерам о том, что не собирается возвращаться на телепрограмму, узнав о том, что происходит за кадром телевизионного шоу.

Всего несколько недель назад Маша сообщила фанатам о намерении снова стать героиней телепроекта. По ее словам, она уже подписала соответствующий контракт, и в феврале поклонники телестройки снова смогут регулярно видеть Кохно в эфирах.

Однако выяснилось, что Мария изменила свои намерения и все же не вернется на телешоу. Из-за всего, что недавно произошло на телепрограмме, девушка испытывает страх и категорически отказывается опять проживать в периметре. По словам самой Маши, телепередача, которая прежде являлась для нее фактически вторым домом, теперь превратилась в истинное «дно».

Резкой перемене в планах Кохно содействовала Валерия Фрост. Ни для кого не является тайной тот факт, что несколько дней назад Лера опубликовала в Сети пугающий компромат, касающийся новенькой участницы проекта Яны Шевцовой. Валерия сумела уверить приверженцев реалити-шоу в том, что эта явно весьма доступная девушка к тому же относится к числу пораженных ВИЧ-инфекцией.

Свое мнение о том, действительно ли Мария Кохно решила не возвращаться на телестройку, опасаясь указанного заболевания, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!