» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 января 2019

Читателей: 1466 Опубликовано: 16-01-2019, 16:53
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 января 2019:

1. Стало известно о том, что пара Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес еще не распрощалась с реалити-шоу, а лишь отправилась на непродолжительное время в отпуск, однако вскоре Витя и Таня действительно планируют перестать являться участниками телепроекта.

2. Юлия Романова добровольно покинула телестройку.

3. Иосиф Оганесян вплотную занялся физическими упражнениями. Молодой человек уверяет окружающих в том, что уже по прошествии месяца они увидят действительно подтянутого и мускулистого мужчину и более никто не сможет иронизировать по поводу фигуры новоиспеченного супруга Александры Черно.

4. Татьяна Кирилюк, бывшая ранее героиней телевизионной программы, вступила в официальный супружеский союз.

5. В виртуальном пространстве начали ходить слухи о том, что Алексей Купин и Майя Донцова уже заключили тайный брак, однако сами обитатели периметра пока не подтверждают подобные сведения.

6. Как утверждает Александр Гобозов, его экс-супруга Алиана Устиненко решила оставить телепередачу, осознав, что ей не удастся получить работу в качестве телеведущей.

7. Ольга Сударкина объявила о желании и готовности помочь Дмитрию Дмитренко в его творческом продвижении. Оля попросила знакомого режиссера оказать содействие в снятии клипа для Димы без какой-либо оплаты. Сударкина рассчитывает таким образом добиться поставленной цели и все же заинтересовать собой мужа Ольги Рапунцель.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!