» » Дмитрий Дмитренко дает реальный шанс Ольге Сударкиной

 

Дмитрий Дмитренко дает реальный шанс Ольге Сударкиной

Читателей: 1520 Опубликовано: 16-01-2019, 16:52
 (Голосов: 2)

Дмитрий Дмитренко дает реальный шанс Ольге Сударкиной14 января 2019 года в Интернет-пространстве возникли слухи о том, что Дмитрий Дмитренко в действительности не только не испытывает сердечных чувств к супруге Ольге Рапунцель, но и позволяет надеяться на взаимность упорно добивающейся его расположения Ольге Сударкиной.

Уже на протяжении нескольких дней Сударкина не перестает стремиться завоевать симпатию со стороны Димы. Девушку нисколько не останавливает ни откровенное возмущение ее поведением большинства коллег по реалити-шоу, ни даже то обстоятельство, что сам молодой мужчина однозначно вовсе не желает с нею общаться. При этом Ольга полагает, что Дмитрий ведет себя подобным образом лишь «на публику», тогда как на самом деле она ему нравится.

Сударкина твердо уверена в том, что Дмитренко не только не любит теперь, но никогда и не любил Рапунцель. Она утверждает, что между этими двумя уже давно не случается никаких интимных контактов, и их заставляет оставаться вместе лишь маленькая дочка Василиса.

Более того, по словам Ольги, Дима с удовольствием проводил бы время в ее компании, если бы не опасался осуждения товарищей по телестройке. Девушка полагает, что Дмитренко ничего не стоило бы немедленно пресечь все ее попытки сблизиться с ним, если бы у него было соответствующее желание. Но супруг Рапунцель все еще не решился откровенно и жестко побеседовать с Сударкиной.

Дмитрий Дмитренко дает реальный шанс Ольге Сударкиной


Свое мнение о том, действительно ли у Ольги Сударкиной все же имеются шансы привлечь внимание Дмитрия Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!