» » Милена Безбородова оглохла на одно ухо после удара Алексея Безуса

 

Милена Безбородова оглохла на одно ухо после удара Алексея Безуса

Читателей: 1706 Опубликовано: 15-01-2019, 04:16
 (Голосов: 2)

Милена Безбородова оглохла на одно ухо после удара Алексея Безуса7 января 2019 года удар разъяренного Алексея Безуса привел к тому, что его подруга Милена Безбородова потеряла слух на одно ухо.

Телезрители не прекращают ужасаться тому, как едва ли не ежедневно скандалят и ссорятся эти двое, уже прославившиеся в качестве наиболее истеричной и неуравновешенной пары в периметре. Коллеги Алексея и Милены по телепроекту также уже весьма утомлены чрезмерно шумными и агрессивными молодыми людьми.

Правда, совсем недавно Леша и Милена приняли решение подарить друг другу еще один шанс на восстановление их отношений, они дали товарищам по реалити-шоу твердое обещание, что более между ними никогда не будет происходить столь некрасивых и унижающих достоинство участников телестройки эпизодов. Однако идиллия в паре Безбородой и Безуса сохранялась чрезвычайно недолго. Более того, как и предполагали телезрители, наступил момент, когда очередной конфликт между Миленой и ее бойфрендом завершился крайне плачевно, и в первую очередь для самой подруги Алексея.

Фанаты телепередачи еще не знают, что спровоцировало агрессию влюбленных, однако уже имеются сведения о том, что Безбородову разозлило использование Безусом ее телефона и личного аккаунта девушки в социальных сетях. В результате потерявшая самообладание Милена бросилась на возлюбленного с кулаками и в ту же минуту получила ответную оплеуху. При этом удар Леши оказался столь сильным, что его возлюбленная перестала слышать одним ухом.



Свое мнение о поступке Алексея Безуса и о том, какого наказания он заслуживает за свои действия, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!