» » Ольга Сударкина продолжила рушить семью Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

 

Ольга Сударкина продолжила рушить семью Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Читателей: 600 Опубликовано: 15-01-2019, 04:15
 (Голосов: 1)

Ольга Сударкина продолжила рушить семью Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко7 января 2019 года участница телепроекта Ольга Сударкина, которая, судя по всему, окончательно утратила всякий стыд и чувство собственного достоинства, снова попыталась вмешаться во взаимоотношения супругов Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Для знаменитой семьи настали чрезвычайно сложные и сопровождаемые множеством трудностей времена. Оля и Дима, которые, как ранее казалось фолловерам, уже привыкли к регулярным насмешкам со стороны коллег по телешоу, теперь рискуют лишиться своей семьи по вине беспардонной Сударкиной, не постеснявшейся откровенно добиваться симпатии чужого мужа.

При этом Олю абсолютно не беспокоит то, что понравившийся ей Дмитрий уже состоит в супружестве и, более того, у молодого мужчины подрастает дочь. Сударкина не склонна отступать от поставленной перед собой цели, поскольку Дмитренко, как считает сама девушка, явно не слишком счастлив в браке с Рапунцель. К тому же весьма бесцеремонную героиню телепрограммы нисколько не смутили и угрозы, исходящие от Алены Савкиной, которая прибыла на Поляну, желая защитить семью сестры от разлучницы.

Исходя из анонса предстоящего эфира, Сударкина по-прежнему не желает оставить супругов Дмитренко в покое. Оля явилась в вип-дом, держа в руке торт и воздушные шары, собираясь побеседовать как с Димой, так и с его «второй половинкой». Однако ни Дмитрий, ни Ольга не стали выходить из комнаты и общаться с гостьей, которую они не приглашали, несмотря на все просьбы Сударкиной.



Свое мнение о поведении Ольги Сударкиной и о том, к чему может привести сложившаяся ситуация, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!