» » Маргарита Ларченко объявила войну Ольге Рапунцель

 

Маргарита Ларченко объявила войну Ольге Рапунцель

Читателей: 1448 Опубликовано: 15-01-2019, 04:14
 (Голосов: 2)

Маргарита Ларченко объявила войну Ольге Рапунцель12 января 2019 года явно чрезмерно зарвавшаяся Маргарита Ларченко позволила себе объявить войну «проектному бренду» Ольге Рапунцель.

Рита и ее возлюбленный Илья Яббаров не остались в стороне от серьезной ссоры, вспыхнувшей между Ольгой Сударкиной и семьей Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Правда, телезрителей нисколько не удивляет данный факт, поскольку Яббаров и Ларченко оказались единственными жителями периметра, оказавшими поддержку Сударкиной. По этой причине вполне справедливый гнев со стороны Рапунцель был обращен не только на «разлучницу», но и на Маргариту.

При этом саму Ларченко ничуть не смущает конфликт с супругой Дмитренко. Рита без всякого стеснения объявила Оле войну, причем она готова на применение любых, даже самых бесчестных методов ради того, чтобы не только разрушить семью Рапунцель и ее мужа, но и доказать окружающим, что мама маленькой Василисы справляется с соответствующими материнскими обязанностями далеко не лучшим образом.

Стоит учитывать и то обстоятельство, что фанаты телепередачи безоговорочно стали на сторону Ольги. Почти никто не сомневается в том, что Рапунцель, достаточно искушенная в подобных интригах, без труда одержит победу над слишком самоуверенной Ларченко. К тому же самой Маргарите, как полагают фолловеры, вскоре придется раскаиваться в том, что она решилась конфликтовать с семейством «брендов телестройки».

Маргарита Ларченко объявила войну Ольге Рапунцель


Свое мнение о том, стоило ли Маргарите Ларченко до такой степени обострять отношения с Ольгой Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!