Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Репер Гуф собрался на шоу Малахова дабы наказать Яну Шевцову

 

Репер Гуф собрался на шоу Малахова дабы наказать Яну Шевцову

Читателей: 2110 Опубликовано: 15-01-2019, 04:13
 (Голосов: 2)

Репер Гуф собрался на шоу Малахова дабы наказать Яну Шевцову13 января 2019 года известный рэпер Гуф, крайне разозлившийся на свою прежнюю подругу Яну Шевцову, ставшую героиней реалити-шоу, решил принять участие в телепередаче Андрея Малахова.

Уже в течение нескольких дней прибывшая в периметр Шевцова не перестает удивлять как товарищей по телепроекту, так и поклонников телестройки чрезмерно горячими и откровенными танцами и странным, нередко явно непристойным поведением. В немалой степени коллеги Яны по телепрограмме и телезрители были потрясены и информацией о том, что эта девушка, вполне возможно, страдает опасным венерическим заболеванием. При этом сама Шевцова полагает, что подобные нелицеприятные слухи распространяет о ней именно ее бывший возлюбленный Гуф, который не может простить девушке того, что ранее она уничтожила его взаимоотношения с Кэти Топурия, после чего покинула рэпера.

Ситуацию предпочел прояснить сам исполнитель. В прямом эфире социальной сети Инстаграм Гуф подчеркнул, что его буквально выводит из себя ложь Яны, особенно относительно Кэти. Мужчина не стал скрывать того факта, что он был готов отправиться на телепрограмму Малахова и сообщить там во всеуслышание правду о бывшей приятельнице.

Но в итоге рэпер все же ограничился тем, что поставил Шевцову на место в виртуальном пространстве. Как утверждает музыкант, Яна является самой обыкновенной девушкой определенного поведения, которая досталась Гуфу в Екатеринбурге, тогда как Топурия всегда была и продолжает оставаться единственным объектом его чувств.



Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Гуфа по поводу Яны Шевцовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!