» » Валерия Фрост опозорилась в ночном клубе

 

Валерия Фрост опозорилась в ночном клубе

Читателей: 2195 Опубликовано: 14-01-2019, 14:44
 (Голосов: 2)

Валерия Фрост опозорилась в ночном клубе12 января 2019 года экс-участница телестройки Валерия Фрост выставила себя в ночном клубе далеко не в самом лучшем свете, вознамерившись устроить грандиозный скандал Маргарите Овсянниковой.

Поклонники реалити-шоу признают, что Марго и Лера явно стоят друг друга. Обе ранее обеспечивали себя с помощью работы в эскорт-сервисе, но, если Овсянникова нисколько не скрывает своего прошлого, то Фрост пытается казаться всем порядочной и правильной девушкой. Правда, фактически никто из окружающих не склонен верить Валерии.

Возможно, именно для того, чтобы проявить себя «персоной из высшего общества» и полностью откреститься от сферы эскорта, Лера начала громкую ссору с Маргаритой в присутствии других людей. Правда, как утверждает сама Овсянникова, Фрост в этот момент выглядела по-настоящему отвратительно. В редакции проектного издания Марго рассказала о том, как прошел вечер после концерта, данного Мишей Марвиным, где в числе приглашенных оказались и Маргарита, и Валерия.

По словам Овсянниковой, ее приход в ночной клуб крайне не понравился Лере. Более того, когда Марго позволила себе сесть за один столик с бывшей коллегой по телепроекту, Фрост не сумела сдержать негативных эмоций. Валерия не только во всеуслышание называла Маргариту «девушкой определенного поведения» и пронзительно настаивала на ее уходе из заведения, но и отчаянно размахивала руками. Овсянникова решила не проявлять никакой реакции в ответ на подобную провокацию и предпочла покинуть место несостоявшегося сражения.



Свое мнение о поведении Валерии Фрост и о том, правильно ли повела себя в этой ситуации Маргарита Овсянникова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!