Дом 2 » Новости и слухи » Как Ольга Сударкина и Дмитрий Дмитренко общаются без камер

 

Как Ольга Сударкина и Дмитрий Дмитренко общаются без камер

Читателей: 1552 Опубликовано: 14-01-2019, 14:43
 (Голосов: 3)

Как Ольга Сударкина и Дмитрий Дмитренко общаются без камер12 января 2019 года стало известно о том, как протекает общение участников телестройки Ольги Сударкиной и Дмитрия Дмитренко без постоянного наблюдения камер.

Уже в течение нескольких дней посетители социальных сетей живо обсуждают признание Оли в ее чувствах к Диме, являющемуся мужем Ольги Рапунцель. Хотя Сударкина достаточно долго и старалась скрывать свое неравнодушие к Дмитренко, переключаясь на других представителей противоположного пола, но девушка все же не смогла справиться с эмоциями. При этом Ольгу нисколько не беспокоит тот факт, что ее возлюбленный состоит в браке, и у него подрастает дочка.

Более того, Сударкина крайне активно старается разбить семейство Рапунцель и Дмитренко, невзирая на наличие малышки. Оле чрезвычайно нравится тот факт, что она своими действиями привлекает внимание проектных телеведущих и постоянно служит объектом всеобщего внимания на лобном месте. К тому же эту девушку нисколько не смущают и чувства молодой матери, использующей маленькую Василису в качестве своеобразного «живого щита» при любом появлении в вип-доме Сударкиной.

К тому же Ольга считает, что «проектных брендов» связывает между собой только девочка. При этом Сударкина не отрицает и того, что не собирается отказываться от своих намерений и планов, хотя и прекрасно понимает, что ведет себя далеко не самым лучшим образом. Тем более, как утверждает Оля, Дмитренко столь суров с нею лишь в пределах периметра, тогда как без контроля камер Дима охотно общается с коллегой по телепрограмме. По словам Сударкиной, она и Дмитрий почувствовали взаимную симпатию еще в момент их первой случайной встречи в магазине. Тогда Дима с удовольствием беседовал с Ольгой, шутил с нею и даже не пытался ее избегать, как это происходит теперь.

Как Ольга Сударкина и Дмитрий Дмитренко общаются без камер


Свое мнение о том, верите ли вы, что в действительности Дмитрию Дмитренко нравится Ольга Сударкина и от романтических отношений с нею его удерживает только статус женатого мужчины, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!