» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 января 2019

Читателей: 755 Опубликовано: 14-01-2019, 14:41
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 января 2019:

1. По возвращении на Поляну Захар Саленко старается построить взаимоотношения с бывшей подругой Саймона Марданшина Юлией Романовой. Поклонники телестройки предполагают, что Захара чрезвычайно испугала перспектива возможного сближения с Яной Шевцовой.

2. Александра Черно не прекращает общения с фолловерами, молодая женщина не стала скрывать правды о своем весе и физических контактах с супругом. В то же время Иосиф Оганесян старается поставить на место недоброжелателей и защитить Сашу в связи с гибелью питомца Романа Капаклы и Марины Африкантовой.

3. Валерия Хуснутдинова, как и многие персонажи телешоу, намеревается начать петь. По словам Леры, ранее она даже сумела оказаться на телепередаче «Голос.Дети», однако участвовать в программе девушке не позволила ангина. Фанатов телепроекта весьма интересует, кто же из обитателей периметра следующим вознамерится делать карьеру в мире вокала.

4. Алене Савкиной стало известно о том, что от изжоги могут помочь именно роды. Теперь будущая мама интересуется у подписчиков, полезны ли для ребенка соски-пустышки, которые, как считает Алена, надо применять для малыша фактически с самого рождения.

5. Анастасия Ендальцева, оставив реалити-шоу на период новогодних праздников, приняла решение далее не участвовать в телестройке. По ее словам, она получила предложение стать героиней другого шоу, однако Настя не сообщает фолловерам никаких подробностей, стремясь непременно получить работу в качестве телеведущей.

6. Артем Сорока устроил грандиозный праздник на Поляне по поводу достижения им 30-летнего возраста, и к этой дате оказался приуроченным выход его первого альбома под названием «Живое», над созданием которого парень работал на протяжении трех лет. Правда, пока альбом размещен только в одной из имеющихся сейчас социальных сетей, но Артем намеревается заняться и его дальнейшим продвижением.

7. Выяснилось, с кем в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» возник конфликт у экс-участницы телепрограммы Риммы Пенджиевой. Римма не нашла взаимопонимания с некоей Ларисой, женщиной, которая регулярно посещает телепередачи и всегда активно выражает собственное мнение. По мнению самой Пенджиевой, Ларисе досталось от нее слишком мало, поскольку бывшая героиня телестройки предупреждала, что в состоянии дать самый жесткий отпор, причем не только на словах.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!