» » Вскрылось наглое вранье Ольги Рапунцель о том какая хорошая она хозяйка

 

Вскрылось наглое вранье Ольги Рапунцель о том какая хорошая она хозяйка

Читателей: 1826 Опубликовано: 14-01-2019, 06:54
 (Голосов: 1)

Вскрылось наглое вранье Ольги Рапунцель о том какая хорошая она хозяйка12 января 2019 года фанатам телевизионного шоу стало окончательно ясно, что Ольга Рапунцель беспардонно лжет в проектных эфирах относительно того, что ее можно смело именовать прекрасной хозяйкой.

Оля буквально ежедневно старается похвалить себя перед окружающими. Не забывая пожаловаться на нелегкое существование и постоянную усталость, Рапунцель упоминает и о трудностях семейного быта, в том числе об уборке дома и приготовлении еды. При этом супруга Дмитрия Дмитренко не устает подчеркивать, что она превосходно справляется с выполнением домашних обязанностей. Более того, в доме Ольги, по ее словам, не только всегда царит идеальная чистота и уют, но и на стол выставляются настоящие деликатесы.

В ходе одного из последних эфиров Рапунцель сообщила всем о том, что часто готовит для мужа борщи, запекает курицу и даже умеет фаршировать рыбу. Однако в реальности все разговоры Оли об ее «успехах на кухне» оказались только ее фантазией. Во всяком случае, скриншот, сделанный в процессе эфира, убедительно говорит о том, чем на самом деле питается эта семья.

На фотографии, причем уже далеко не впервые, поклонники телепрограммы заметили лоточки с едой, явно полученные из службы доставки, и именно ими у «превосходной кулинарки» заставлен весь стол. К тому же сама Рапунцель в этот момент как раз намеревалась пообедать, причем однозначно не фаршированной рыбой, а тем, что приготовили другие люди. Теперь уже ни для кого не составляет секрета то, какой хозяйкой в действительности является жена Дмитрия Дмитренко.

Вскрылось наглое вранье Ольги Рапунцель о том какая хорошая она хозяйка


Впечатление от снимка и мнение о том, следует ли верить рассказам Ольги Рапунцель об ее заботе о членах семьи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!