» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 января 2019

Читателей: 750 Опубликовано: 13-01-2019, 17:10
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 января 2019:

1. Ольга Бузова случайно раскрыла неизвестную общественности подробность относительно своей сестры, вместе с которой они проводят отпуск на Мальдивах. Оказалось, что Анна состоит в браке. Но младшая сестра знаменитой телеведущей, принимавшая в прошлом участие в реалити-шоу, предпочитает ничего не рассказывать публике о «второй половинке».

2. Как утверждает креативный продюсер телестройки, масса тела Александры Черно уже превысила отметку в 140 килограммов. Нет ничего удивительного в том, что упитанная девушка с грустью вспоминает в виртуальном пространстве тот период, когда она весила на 20 килограммов меньше.

3. Саймон Марданшин, по возвращении на Поляну проголосовавший против Юлии Романовой, старается уверить окружающих в том, что на телепрограмме у него были отношения всего лишь с одной представительницей прекрасного пола, и телезрители пытаются догадаться, кого же имеет в виду молодой человек.

4. Либерж Кпадону продолжает конфликтовать с Валерией Фрост на просторах Интернета. Подписчики иронически замечают, что для таких целей вполне можно воспользоваться и темами, касающимися других людей, если у самих экс-участниц телестройки в жизни ничего интересного не происходит.

5. Алексей Купин начал действовать в качестве продюсера своей возлюбленной Майи Донцовой. Леша уже успел придумать лейбл, теперь парень занят поисками записывающей студии.

6. Молодая мама Ольга Рапунцель не скрывает усталости от постоянных провокаций со стороны коллег по периметру и телеведущих. Она утверждает, что в их с Дмитрием Дмитренко семействе все обстоит благополучно, однако они не станут вести себя в соответствии со сценарием, который им пытаются навязывать Ольга Сударкина и Илья Яббаров.

7. Алена Савкина уже полностью собралась для поездки в родильный дом, теперь она находится в нетерпеливом ожидании нужного момента. Младшая сестра Ольги Рапунцель жалуется на то, что ее беспокоит изжога, и обращается к фолловерам за помощью.

8. По словам Арсена Чачанидзе, он сам уговорил товарищей по телепередаче отдать голоса против него, поскольку мужчина твердо вознамерился уйти из периметра. Однако фанаты реалити-шоу не уверены в том, что Арсен говорит правду.

9. Маргарита Овсянникова, популярность которой стремительно снижается, сообщила проектному изданию о том, какие результаты принесли процедуры косметического характера, которые Марго проделала с лицом. Ее стремление также поучаствовать в скандале, начавшемся из-за Валерии Фрост, оказалось безуспешным, хотя Овсянникова и рассказала о том, что Лера пыталась устроить с нею драку. Поклонники телепроекта полагают, что Маргарита уже опоздала со своими разоблачениями, и эта бывшая участница телепрограммы теперь интересна весьма немногим людям.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!