» » Артем Сорока объявил пару с Яной Шевцовой не испугавшись венерических заболеваний

 

Артем Сорока объявил пару с Яной Шевцовой не испугавшись венерических заболеваний

Читателей: 1003 Опубликовано: 13-01-2019, 05:28
 (Голосов: 2)

Артем Сорока объявил пару с Яной Шевцовой не испугавшись венерических заболеваний1 января 2019 года фанаты телевизионного шоу узнали определенные подробности по поводу отношений Яны Шевцовой и Артема Сороки, который, судя по всему, абсолютно не испугался чрезвычайно некрасивых слухов об его новой избраннице, уже известных всему Интернет-пространству.

Буквально за несколько дней нахождения на телепередаче бывшая подруга рэпера Гуфа успела проявить симпатию одновременно к нескольким участникам телестройки. В качестве потенциальных возлюбленных девушка была готова рассмотреть Арсена Одзелашвили и Захара Саленко, затем она также обратила внимание и на Артема Сороку.

Ни для кого не является секретом тот факт, что Артем, едва вернувшись в периметр из поездки домой, немедленно попал в ловкие и цепкие руки Яны. Девушка, отнюдь не отличающаяся робостью, скромностью и целомудрием, незамедлительно бросилась на Сороку в полуобнаженном виде. Правда, сначала молодой мужчина не мог скрыть своего потрясения ее поведением, но в итоге напористость Шевцовой сыграла в пользу этой участницы телепроекта.

Как утверждает Алексей Купин, сообщивший подписчикам о происходящем на Поляне, между Яной и Артемом сразу же загорелась настоящая страсть. К тому же Шевцова и Сорока уже назвали себя парой и строят серьезные планы на будущее. При этом парня нисколько не останавливает ни совершенно аморальный образ жизни новой приятельницы, ни сплетни об ее проблемах венерического характера.

Артем Сорока объявил пару с Яной Шевцовой не испугавшись венерических заболеваний


Свое мнение о том, следовало ли Артему Сороке столь поспешно становиться бойфрендом Яны Шевцовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!