» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вдвоем накинулись на Ольгу Сударкину

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вдвоем накинулись на Ольгу Сударкину

Читателей: 863 Опубликовано: 13-01-2019, 05:27
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вдвоем накинулись на Ольгу Сударкину5 января 2019 года супруги Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель совместными усилиями напали на их коллегу по периметру Ольгу Сударкину.

До недавнего периода времени Сударкина явно не спешила завязывать какие-либо романы на телестройке, более того, девушка всячески избегала определенного общения с новенькими героями телепрограммы. Было ясно, что Олю гораздо более привлекают мужчины, уже давно участвующие в телепередаче и к тому же не имеющие статуса одиночек. Однако и здесь Сударкину постоянно преследовали неудачи и провалы.

Но ситуация резко изменилась, когда речь зашла о Дмитренко, на этот раз Ольга, судя по всему, настроена непременно добиться цели. Если всего пару дней назад, когда в процессе лобного места выяснилось, что Сударкиной небезразличен женатый Дима, она говорила об уходе с телепроекта, то теперь Оля, очевидно, готова применить любые методы ради получения желаемого. Однако никто не сомневается в том, что для достижения нужного Ольге результата ей придется совершить буквально невозможное. Уже на данный момент семья Рапунцель и Дмитренко не стала церемониться с «разлучницей».

В ходе лобного места выведенные из себя Оля и Дима фактически «заклевали» Сударкину, не давая девушке вставить не слова в свое оправдание. И муж, и жена твердо потребовали, чтобы Ольга более не пыталась вмешиваться в их отношения. При этом Рапунцель искренне поразилась, видя, насколько неумна ее конкурентка, если полагает, что сможет увести Дмитрия из их счастливой и прочной семьи.



Свое мнение о том, правильно ли поступили Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, дав самый жесткий отпор Ольге Сударкиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!