» » На Доме-2 началась травля Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

 

На Доме-2 началась травля Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Читателей: 1741 Опубликовано: 12-01-2019, 21:58
 (Голосов: 1)

На Доме-2 началась травля Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко11 января 2019 года поклонники телевизионной передачи убедились в том, что в периметре началась самая настоящая и беспощадная травля семьи Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Для фанатов реалити-шоу, даже для тех, кто не испытывает особой симпатии к Оле и Диме, уже давно совершенно очевидно, что эту пару окружающие не оставляют в покое буквально ни на один день. Едва молодая мама, весьма испуганная тем, что ее «вторую половинку» могут отправить на Остров любви, немного успокоилась, как ее благополучная и счастливая семейная жизнь оказалась под серьезной угрозой. Совершенно неожиданно для большинства обитателей периметра и телезрителей состоящим в супружеском союзе Дмитрием Дмитренко увлеклась Ольга Сударкина.

Видимо, для родителей маленькой Василисы действительно настали крайне суровые и неблагоприятные времена. Сударкина, уже получившая от этих двоих суровый отпор, не только не намеревается отступать, но и уже успела получить поддержку со стороны наиболее отвратительной пары на телепроекте, то есть Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова. Сейчас Илья и Рита на кухне общего дома не выясняют отношения между собой, как это было буквально пару дней назад, а совместно разрабатывают последовательность действий с целью завоевания Димы. К тому же Яббаров уже абсолютно не придает никакого значения наличию законной жены Рапунцель, и теперь, по мнению большинства приверженцев телепередачи, Ольга и Дмитрий сумеют сохранить свою семью только в том случае, если они немедленно оставят телепроект.

На Доме-2 началась травля Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко


Свое мнение о том, действительно ли брак Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко однозначно ожидает распад, если эти двое продолжат находиться на телестройке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!