» » Либерж Кпадону выдала компромат на Валерию Фрост

 

Либерж Кпадону выдала компромат на Валерию Фрост

Читателей: 1700 Опубликовано: 12-01-2019, 21:57
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону выдала компромат на Валерию Фрост11 января 2019 года экс-участница реалити-шоу Либерж Кпадону не пожелала оставаться в стороне от скандальной ситуации, связанной с новой героиней телепрограммы Яной Шевцовой, причем мулатка случайно выдала компромат, касающийся Валерии Фрост.

Уже на протяжении нескольких дней в виртуальном пространстве не прекращается жаркое обсуждение поистине чудовищного ЧП в периметре. С помощью Фрост, которая при этом категорически отказывается хотя бы ненадолго заглянуть на телепередачу, были получены крайне нелицеприятные сведения о Шевцовой. Исходя из слов Валерии, Яна, бывшая прежде возлюбленной популярного рэп-исполнителя Гуфа, является ВИЧ-инфицированной и вполне может за самый короткий срок заразить этой ужасной болезнью многих участников.

Однако неожиданно для большинства поклонников телешоу за Шевцову немедленно заступилась Либерж Кпадону. Не одобряющая развращенности, царящей теперь на телепроекте, мулатка предпочла стать на сторону Яны и упрекнула Валерию в организации подлинной травли этой девушки, напомнив прежней коллеге по телестройке о том, что прошлое и, скорее всего, настоящее Фрост также не является безукоризненным. Исходя из слов Либерж, стало понятно, что Лера в свое время всячески старалась уклониться от обязательных для жителей периметра тестов на употребление запрещенных препаратов. К тому же, если судить по тону Кпадону, у Валерии имелись основания для подобного поведения, и Фрост абсолютно не желала, чтобы окружающие узнали о ней всю правду.



Свое мнение о том, как Либерж Кпадону попыталась прекратить распространение некрасивых слухов относительно Яны Шевцовой, упомянув о том, что и Валерия Фрост отнюдь не безупречна, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!