» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 января 2019

Читателей: 756 Опубликовано: 12-01-2019, 17:07
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 января 2019:

1. Иосиф Оганесян готовится к ринопластической операции. Молодой человек старается найти высококлассного специалиста в соответствующей области, который сделает его нос более изящным и в то же время аккуратным.

2. Валерия Фрост полагает, что не имеется никаких причин для подачи на нее заявления в суд, поскольку она никоим образом не оскорбляла Яну Шевцову. Валерия, по ее собственным словам, лишь предупредила руководство телешоу о том, что существуют сведения о серьезной болезни одной из обитательниц периметра, а далее в Интернете распространялись лишь фантазии и домыслы, никак не связанные с реальностью.

3. Маргарита Ларченко, уставшая от постоянных негативных комментариев на своей страничке в социальных сетях, пообещала наказать хейтеров, высказывания которых являются наиболее некорректными и унижающими ее достоинство, с помощью суда.

4. Александра Черно сообщила подписчикам о том, чем она и ее новоиспеченный супруг Иосиф Оганесян намереваются заняться в наступившем, 2019 году. Как утверждает Саша, она непременно снизит вес хотя бы до 85 килограммов, и молодожены обязательно реализуют свои способности в каком-либо виде деятельности. Иосиф и Александра также станут усиленно работать и над вопросом обзаведения детьми, к тому же эти двое будут стремиться и к тому, чтобы младшая сестра Саши Татьяна также оказалась среди героев телестройки.

5. Елена Баранова считает, что Артем Сорока начал сближаться с Яной Шевцовой исключительно для того, чтобы досадить Лене, поскольку подобные представительницы прекрасного пола никогда не были симпатичны молодому человеку. По словам Барановой, возлюбленная Сороки должна быть искренней, добросердечной девушкой, обладающей действительно светлой душой.

6. Оксана Ряска изменила собственный имидж. По утверждению самой молодой женщины, теперь она является нестандартной, настоящей и не такой, как все остальные.

7. Состояние Егора Холявина, мечтающего стать первым Кеном России, улучшилось, и юноша смог вернуться к жизни. Правда, Егор не дал никаких объяснений относительно того, как были использованы финансовые средства, собранные Кристиной Дерябиной с целью его лечения, невзирая на многочисленные вопросы фолловеров по этому поводу.

8. Саймон Марданшин и Захар Саленко уже вновь находятся на Поляне реалити-шоу.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!