» » Александра Черно заступилась за несовершеннолетнюю сестру

 

Александра Черно заступилась за несовершеннолетнюю сестру

Читателей: 507 Опубликовано: 12-01-2019, 17:05
 (Голосов: 1)

Александра Черно заступилась за несовершеннолетнюю сестру10 января 2019 года возмущенная Александра Черно бросилась защищать младшую сестру, еще не достигшую совершеннолетия.

Поклонникам телестройки совершенно не понравилось известие о том, что ближайшая родственница Саши Татьяна Щербакова стремится участвовать в телешоу. Приверженцы телепроекта, уже успевшие крайне устать и от Александры, далеко не в восторге от мысли о том, что им придется видеть в эфирах и Черно-младшую. К тому же фактически все уверены в том, что Таня проявит себя далеко не самым лучшим образом и, возможно, даже превзойдет сестру по невоспитанности, отсутствию даже элементарных манер, склонности к грубым выражениям.

К тому же по адресу Татьяны прозвучали претензии не только из-за ее желания стать героиней телепередачи, но и относительно ее внешних данных. Приверженцы телепроекта буквально шокированы тем, что Таня, которой всего лишь 15 лет, выглядит едва ли не старше Саши. К тому же все мысли совсем юной девушки посвящаются вовсе не обучению и получению образования в дальнейшем, а именно весьма дешевой известности и популярности на телепрограмме и возможности пожить в периметре за счет телевизионного проекта.

Агрессии недоброжелателей не смогла выдержать и Александра. Супруга Иосифа Оганесяна резко поставила на место всех, кто позволил себе негативно высказаться по поводу Татьяны на ее страничке в социальных сетях. Саша жестко порекомендовала всем недовольным проконсультироваться у специалиста-психиатра или посетить уборную. К тому же Черно пообещала отправлять в бан каждого, кто позволит себе подобные критические замечания.

Александра Черно заступилась за несовершеннолетнюю сестру


Свое мнение о том, следовало ли Александре Черно заступаться за сестру в столь резкой форме, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!