» » Яна Шевцова пригрозила судом Валерии Фрост из-за истории о СПИДе

 

Яна Шевцова пригрозила судом Валерии Фрост из-за истории о СПИДе

Читателей: 818 Опубликовано: 12-01-2019, 17:04
 (Голосов: 1)

Яна Шевцова пригрозила судом Валерии Фрост из-за истории о СПИДе10 января 2019 года Яна Шевцова пообещала Валерии Фрост подать на нее исковое заявление в суд за распространение лживых сведений о том, что Яна якобы больна СПИДом.

Буквально накануне посетители социальных сетей были потрясены откровенными признаниями Леры. В частности, молодая женщина в прямом эфире Инстаграма сообщила всем о том, что уже стыдится того жизненного периода, когда она участвовала в телестройке. Более того, из-за последних событий Валерия не собирается более никогда появляться в периметре, вскоре выяснилось, что Фрост имеет в виду прибытие на шоу бывшей возлюбленной рэпера Гуфа.

Лера проинформировала не только подписчиков, но и якобы проектное руководство о том, что Шевцова на самом деле страдает опаснейшим заболеванием. Как утверждает Валерия, Яна ВИЧ-инфицирована и вполне способна заразить половину проживающих на Поляне. Однако утверждения Фрост уже опровергнуты самой Шевцовой. Девушка просто поражена столь явной клеветой со стороны Леры и не собирается оставлять происшедшее без наказания. В самое ближайшее время Яна желает обратиться в суд и высказать Фрост свое глубочайшее возмущение, глядя непосредственно в глаза обидчице.

Правда, Шевцова уже полностью объяснила ситуацию, давая интервью проектному изданию. По словам Яны, нелицеприятные сплетни по ее адресу являются лишь попытками мести со стороны Гуфа. Более того, Шевцова утверждает, что Валерии, видимо, вполне прилично заплатили, если она решилась во всеуслышание произносить подобные вещи.

Яна Шевцова пригрозила судом Валерии Фрост из-за истории о СПИДе


Свое мнение о том, действительно ли Валерия Фрост сознательно оклеветала Яну Шевцову из соображений собственной выгоды, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!