» » На шоу Бородина против Бузовой избили Римму Пенджиеву

 

На шоу Бородина против Бузовой избили Римму Пенджиеву

Читателей: 1077 Опубликовано: 12-01-2019, 02:51
 (Голосов: 2)

На шоу Бородина против Бузовой избили Римму Пенджиеву10 января 2019 года женщина, удостоившаяся ранее звания Человека года, подверглась избиению в ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой».

На протяжении последнего времени Римма Пенджиева уже далеко не впервые появляется в эфирах этого проекта. Но в результате последнего визита в столицу Римма, явно крайне разочарованная оказанным ей приемом, едва ли когда-либо в дальнейшем пожелает оказаться на телестройке.

По возвращении домой Пенджиева создала видеообращение к фолловерам, пообещав им чрезвычайно «горячие» эфиры телепередачи. Однако некоторая информация имеется уже теперь. Как утверждает Римма, ссора в студии в итоге привела и к потасовке, чего никто не мог ожидать.

По словам экс-участницы телестройки, она отнюдь не уверена в том, что все соответствующие кадры окажутся смонтированными. Но Пенджиева показала подписчикам собственные разбитые руки, подчеркнув, что эта травма является для нее далеко не единственной.



Свое мнение о том, сочувствуете ли вы бывшей героине телепроекта Римме Пенджиевой из-за случившегося с нею, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!