» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 января 2019

Читателей: 713 Опубликовано: 11-01-2019, 23:35
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 января 2019:

1. Пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой, а также Захар Саленко вернулись с Острова любви на Поляну.

2. Елена Баранова предполагала, что может ожидать младенца от Артема Сороки, девушка даже готова была стать мамой, если бы ее беременность подтвердилась. Однако в результате серьезного конфликта с матерью, сопровождающегося рукоприкладством, Лена убежала в увеселительное заведение, где употребляла алкогольные напитки. По ее словам, она однозначно более не находится в «интересном положении».

3. Как утверждает Яна Шевцова, ее бывший друг заплатил Валерии Фрост за то, чтобы Лера распространяла не соответствующие действительности слухи относительно Яны. Теперь Шевцова собирается подать на Фрост в суд и настаивает на том, чтобы Валерия опубликовала в Интернете опровержение своих слов, а экс-бойфренд Яны выразил сожаление о том, что потерял эту девушку.

4. Александра Черно не в силах понять, что в последнее время с нею происходит. Молодая женщина замечает у себя весьма странные симптомы, в частности, у нее то поднимается, то снова исчезает температура. Саша просит фолловеров помочь ей установить диагноз, поскольку супруге Иосифа Оганесяна хочется постоянно сохранять энергию и бодрость, но Александре это никак не удается.

5. Саймон Марданшин дал подтверждение сплетням о том, что Анастасия Ендальцева более не участвует в реалити-шоу.

6. Алиана Устиненко приступила к снижению веса, поскольку за время пребывания на телестройке масса ее тела возросла на 10 килограммов.

7. Илья Яббаров проинформировал фанатов телепроекта о том, что его подруга Маргарита Ларченко уже пребывает в «интересном положении», и в скором времени у их пары появится дочь, которую они решили назвать Варварой.

8. Мондезир Свет-Амур отправился на Остров любви.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!