» » Ксения Бородина продемонстрировала свое превосходство над Ольгой Орловой

 

Ксения Бородина продемонстрировала свое превосходство над Ольгой Орловой

Читателей: 456 Опубликовано: 11-01-2019, 23:34
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина продемонстрировала свое превосходство над Ольгой Орловой10 января 2019 года телеведущая Ксения Бородина подчеркнула в глазах окружающих тот факт, что она явно в немалой степени превосходит свою коллегу по реалити-шоу Ольгу Орлову.

Всем известно о том, что Оля весьма тесно связана с проектным руководством. Александр Карманов, бывший муж Орловой и отец ее сына, пару лет назад стал владельцем телепередачи, тогда как сама Ольга с этого момента начала пользоваться безусловным уважением коллектива и стала однозначно выделяться среди коллег.

Правда, Бородина сумела наглядно продемонстрировать телезрителям недалекость Орловой, хотя и в процессе демонстрации другого шоу. В виртуальном пространстве уже активно обсуждается появление Бородиной, Орловой и Юлии Ефременковой на телепрограмме «Где логика». При этом многих телезрителей явно не устраивает не слишком высокий уровень образования и интеллектуального развития телеведущих.

Юлия продемонстрировала полнейшую необразованность, в ее случае явно заметны пробелы даже в дошкольном образовании, тогда как и Ольга мало чем отличается от коллеги. В результате Ксения была вынуждена действовать на телепередаче вместо девушек, и, судя по всему, она намного умнее Орловой и Ефременковой.

Ксения Бородина продемонстрировала свое превосходство над Ольгой Орловой


Свое мнение о том, обладает ли Ксения Бородина на самом деле значительно более высоким интеллектом, чем Юлия Ефременкова и Ольга Орлова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!