» » Маргарита Ларченко опровергла свой уход с проекта

 

Маргарита Ларченко опровергла свой уход с проекта

Читателей: 614 Опубликовано: 11-01-2019, 17:18
 (Голосов: 1)

Маргарита Ларченко опровергла свой уход с проекта9 января 2019 года Маргарита Ларченко дала категорическое опровержение некоторым недавним слухам, чрезвычайно обрадовавшим фанатов реалити-шоу.

Хотя и беременная Алена Савкина симпатична отнюдь не всем поклонникам телепроекта, большинство телезрителей испытывают гораздо более сильную неприязнь по отношению к Рите. Именно по этой причине многие из приверженцев телестройки не стали скрывать ликования, услышав о том, что Ларченко уже не участвует в телепрограмме. К тому же за последнее время от Маргариты крайне устал не только Илья Яббаров, но и любители телепередачи, которым приходилось следить за ее далеко не самым красивым поведением с телеэкранов.

Однако подписчики Риты явно обрадовались преждевременно. Накануне девушка разместила в Интернет-пространстве пост провокационного характера, желая вывести хейтеров из равновесия, что, судя по всему, ей прекрасно удалось.

Ларченко упомянула о том, что ей хотелось бы увидеть лица людей, столь откровенно жаждущих ее ухода из периметра. Маргарита подчеркнула и тот факт, что она и не собиралась расставаться с телестройкой и по-прежнему сохраняет статус героини шоу.

Маргарита Ларченко опровергла свой уход с проекта


Свое мнение о том, как вы относитесь к тому, что Маргарита Ларченко вовсе не оставила телепроект и продолжает оставаться среди его участников, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!