» » Как Ольге Сударкиной удалось отмазаться от тюрьмы

 

Как Ольге Сударкиной удалось отмазаться от тюрьмы

Читателей: 1679 Опубликовано: 11-01-2019, 02:59
 (Голосов: 1)

Как Ольге Сударкиной удалось отмазаться от тюрьмы9 января 2019 года поклонникам телепроекта стало понятно, каким образом Ольга Сударкина сумела избежать тюремного заключения за нанесение серьезных травм Наталье Игруновой.

Невзирая на все надежды фанатов телевизионного шоу, Оля, безжалостно избившая коллегу по периметру, все же не была наказана. Более того, Сударкину не только не отправили в места лишения свободы, но девушке даже не вынесли условного осуждения. Однако, как оказалось, в таком развитии событий нет ничего удивительного.

Выяснилось, что не только сама Ольга, но и все члены ее семьи имеют непосредственное отношение к юриспруденции. Как утверждает участница телепрограммы, начиная с ее дедушки и заканчивая теткой и дядей, все родственники Сударкиной являются сотрудниками правоохранительных органов, при этом многие из них занимают весьма солидные должности.

При этом и Оля собиралась стать судьей, но ее намерения были нарушены из-за случившегося на территории Украины. Однако у нее присутствуют все шансы для продолжения карьеры в Москве. Теперь фактически все уверены в том, что влиятельная родня Сударкиной без особого труда защитила ее от уголовного преследования, и Игрунова едва ли сможет добиться для обидчицы заслуженной кары.

Как Ольге Сударкиной удалось отмазаться от тюрьмы


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Сударкина нисколько не опасается наказания за содеянное благодаря тому, что ее родственники работают в соответствующей сфере, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!