» » Алексей Самсонов не успел развестись как уже готов жениться на другой

 

Алексей Самсонов не успел развестись как уже готов жениться на другой

Читателей: 358 Опубликовано: 11-01-2019, 02:58
 (Голосов: 1)

Алексей Самсонов не успел развестись как уже готов жениться на другой9 января 2019 года стало известно о том, что прежний участник телестройки Алексей Самсонов уже намеревается снова вступить в брак.

Всего пару месяцев назад Леша развелся с Юлией Щаулиной. Однако на протяжении всего этого времени Самсонов вовсе не скучал в одиночестве, рядом с ним находилась новая приятельница Мария Щербакова, являвшаяся ранее женой спортсмена Андрея Ещенко.

Но едва ли кто-либо предполагал, что мужчина будет настолько торопиться со следующей женитьбой. Накануне выяснилось, что Алексей уже сделал Марии официальное предложение, более того, эти двое уже подали в ЗАГС необходимое заявление.

Подписчики просто шокированы столь явной поспешностью со стороны Самсонова. Многие пытаются догадаться, что вынудило Лешу стремиться к заключению нового супружеского союза фактически сразу после распада его предыдущей семьи. К тому же окружающие нисколько не сомневаются в том, что Алексей не относится к числу тех, для кого на первом месте находится семья и кто мечтает о стабильном браке и наследниках.

Алексей Самсонов не успел развестись как уже готов жениться на другой


Впечатление от снимка и мнение о том, по какой причине Алексей Самсонов торопится опять связать себя узами брака, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!