» » Маргарита Ларченко грубо заткнула поклонников беременной Алены Савкиной

 

Маргарита Ларченко грубо заткнула поклонников беременной Алены Савкиной

Читателей: 395 Опубликовано: 10-01-2019, 17:51
 (Голосов: 1)

Маргарита Ларченко грубо заткнула поклонников беременной Алены Савкиной8 января 2019 года Маргарита Ларченко не постеснялась крайне сурово и резко высказаться относительно фанатов ожидающей младенца Алены Савкиной.

Проблемы, возникшие в последнее время в паре Маргариты и Ильи Яббарова, заставили приверженцев Савкиной проявлять активность. Поклонники будущей матери снова перестали скрывать глубокую антипатию к Ларченко, постоянно оставляя в Интернет-пространстве негативные комментарии по адресу Риты и рассчитывая на то, что девушка все же не сможет выдержать такой травли и убежит в свой родной город Мурманск.

Оказалось, что Ларченко и на самом деле улетела на родину, но ее хейтерам еще не следует праздновать победу. По словам самой Маргариты, в Мурманске она немедленно избавилась от не самого лучшего настроения и даже депрессии. Рита утверждает, что ее душевное состояние стало значительно более стабильным в связи с тем, что рядом с нею теперь находятся действительно близкие люди, а не те, кто стремится только сплетничать и провоцировать конфликты.

Маргарита раскритиковала и таких «домашних наседок», в какую, как считает девушка, вскоре может превратиться и Алена Савкина. По крайней мере, высказывание Ларченко о том, что производить на свет детей и варить мужу борщи, взирая при этом на окружающую жизнь по-сельски, способна фактически каждая вторая женщина, многие сочли относящимся именно к беременной Алене. При этом Рита уверена и в том, что осчастливить своего избранника, реализуясь при этом как полноценная личность, могут только такие представительницы прекрасного пола, как сама Ларченко.

Маргарита Ларченко грубо заткнула поклонников беременной Алены Савкиной


Свое мнение о словах Маргариты Ларченко по поводу семейных ценностей вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!