» » Григорий Лепс подло кинул Ольгу Бузову в Новогоднюю ночь

 

Григорий Лепс подло кинул Ольгу Бузову в Новогоднюю ночь

Читателей: 592 Опубликовано: 10-01-2019, 16:49
 (Голосов: 1)

Григорий Лепс подло кинул Ольгу Бузову в Новогоднюю ночь8 января 2019 года поклонники телеведущей Ольги Бузовой не смогли сдержать искреннего гнева, когда им стало известно о том, насколько непорядочно поступил с Олей известный певец Григорий Лепс.

Последние недели ушедшего года оказались для Бузовой чрезвычайно насыщенными и напряженными. Телезвезда проинформировала фанатов о том, что в ночь наступления Нового года она выступит не только на ТНТ, но и на иных федеральных телевизионных каналах. В частности, 31 декабря 2018 года Ольга должна была появиться на телеканале «Россия». В то же время в день Рождества молодую женщину задействовал в собственном концерте Лепс.

Но поклонникам Бузовой так и не удалось в это время насладиться ее творчеством. По причинам, о которых публике ничего не сообщили, выступление Оли было вырезано из приуроченного к рождественскому празднику эфира. К тому же как сама ведущая телешоу, так и ее фолловеры узнали о таком повороте событий буквально в последнюю минуту.

Правда, сама Бузова пока хранит молчание, однако ее приверженцы не в силах справиться с яростью и стремятся отомстить. Многие из них готовы едва ли не штурмом взять сайт Первого телеканала и студию Останкино. При этом наиболее горячие приверженцы начинающей исполнительницы уже оказались и на страничке Лепса в социальных сетях, оставляя там крайне резкие и даже оскорбительные высказывания относительно того, кто позволил себе обидеть Ольгу.

Григорий Лепс подло кинул Ольгу Бузову в Новогоднюю ночь


Свое мнение о том, является ли возмущение фанатов Ольги Бузовой из-за поступка Григория Лепса справедливым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!