» » Травмированной Ольге Сударкиной поставили неутешительный диагноз

 

Травмированной Ольге Сударкиной поставили неутешительный диагноз

Читателей: 2095 Опубликовано: 9-01-2019, 16:23
 (Голосов: 1)

Травмированной Ольге Сударкиной поставили неутешительный диагноз6 января 2019 года стало известно о том, что пострадавшей Ольге Сударкиной доктора поставили диагноз, который отнюдь не обрадовал девушку.

Совсем недавно многие из поклонников телестройки испытали искреннее ликование в связи с тем, что и Сударкина все же получила наказание за то, как она обошлась прежде с Натальей Игруновой. Оказалось, что в процессе проведения одного из проектных конкурсов Оля была травмирована, правда, лишь сейчас выяснилось, насколько серьезной является ситуация. Видимо, Сударкина все же не сможет обойтись без вмешательства хирурга, как ранее Игрунова.

Правда, сама участница телепередачи еще надеется на благополучный исход. Ольга старается сохранять оптимизм и веру в лучшее, невзирая на наличие у нее повреждения мениска, что однозначно является значительной травмой. При этом врач героини программы также подтверждает, что все будет полностью понятно лишь через два месяца, и тогда специалисты примут решение о том, как станет далее протекать лечение Оли.

При этом ни соответствующая операция, ни менее радикальные способы восстановления могут по-настоящему не помочь Сударкиной. Фанаты телевизионного проекта уверены в том, что с повреждением мениска никак не следует шутить и недооценивать опасность, поскольку Ольга рискует навсегда сохранить хромоту. Однако едва ли имеется кто-либо, кому искренне жаль эту девушку.

Травмированной Ольге Сударкиной поставили неутешительный диагноз


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы травмированной Ольге Сударкиной или считаете, что она вполне заслужила такую кару за свой поступок с Натальей Игруновой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!