» » Ольга Бузова опозорилась по полной спев вживую

 

Ольга Бузова опозорилась по полной спев вживую

Читателей: 836 Опубликовано: 9-01-2019, 16:18
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова опозорилась по полной спев вживую6 января 2019 года Ольга Бузова выставила себя в чрезвычайно невыгодном свете, решив спеть без помощи фонограммы.

Подписчики регулярно говорили и продолжают говорить о том, что в качестве исполнительницы композиций Оля является полнейшей бездарностью и ей не следует заниматься вокалом. Однако саму Бузову нисколько не беспокоят подобные критические замечания, к тому же ее творчество становится все более востребованным и успешным.

Всем известно о том, что Ольга выпускает множество новых клипов и хитов. В ходе ее концертов залы всегда переполнены, и молодая женщина постоянно находит время для гастрольных туров по российским городам, невзирая на чрезвычайно плотный график съемок. Однако в результате явно провальной видеозаписи, где Бузова пела без фонограммы, количество поклонников ее пения, судя по всему, значительно уменьшится.

Посетители социальных сетей ужаснулись, услышав «реальный» голос Оли без всякой корректировки. Помимо того, что у начинающей исполнительницы абсолютно отсутствуют чувство ритма и музыкальный слух, ее подлинный голос звучит просто отвратительно. К тому же исполнение Бузовой фолловеры сравнили с вызывающими искренний смех попытками стать певицей еще одной знаменитости реалити-шоу Маргариты Ларченко, которая точно так же однозначно не обладает никакими способностями в этой области.



Свое мнение по поводу того, действительно ли Ольге Бузовой все же не следует выступать с концертами, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!