» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 января 2019

Читателей: 704 Опубликовано: 9-01-2019, 16:17
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 января 2019:

1. Телеведущая Ольга Бузова чувствует себя бесконечно счастливой, впервые отправившись в отпуск в наступившем году. По словам самой телезвезды, ей крайне необходим отдых и некоторая «перезагрузка» после завершившегося года, оказавшегося для нее чрезвычайно напряженным и насыщенным.

2. Александр Гобозов уже снова находится в столице, тогда как его экс-супруга Алиана Устиненко пока остается в Волгограде с маленьким сынишкой Робертом.

3. Мондезир Свет-Амур, бывший ранее бойфрендом Анастасии Ендальцевой, опять оказался на телестройке.

4. Иосиф Оганесян после длительных размышлений решил приступить к построению сольной карьеры.

5. Дарья Друзьяк призналась подписчикам, что рассчитывает в нынешнем году получить должность телеведущей.

6. Александра Черно намеревается оставить реалити-шоу по прошествии года и выражает надежду, что ее младшая сестра Татьяна Щербакова, которая в октябре достигнет 17-летнего возраста, сменит на телепередаче Сашу.

7. Либерж Кпадону не скрывает искренней радости из-за того, что все же не связала судьбу с ненадежным человеком и предателем, теперь молодая женщина продолжает идти к намеченной цели, то есть накоплению финансовых средств для покупки жилплощади в столице и осуществлению ЭКО.

8. Илья Григоренко, желая избавиться от стресса и нервного напряжения, возникших в результате его разрыва с Аленой Ашмариной, приступил к игре в хоккей, однако парень буквально сразу же был серьезно травмирован.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!