» » Защитники Маргариты Ларченко ополчились против Алёны Савкиной

 

Защитники Маргариты Ларченко ополчились против Алёны Савкиной

Читателей: 418 Опубликовано: 9-01-2019, 16:14
 (Голосов: 2)

Защитники Маргариты Ларченко ополчились против Алёны Савкиной6 января 2019 года приверженцы участницы телепрограммы Маргариты Ларченко принялись весьма резко и недоброжелательно высказываться в отношении будущей матери Алены Савкиной.

Для Риты последние несколько недель оказались весьма нелегкими. Невзирая на то, что в течение полугода Илья Яббаров относился совершенно безразлично как к бывшей возлюбленной Савкиной, так и к их еще не родившемуся малышу, неожиданно мужчина решил, что ему следует позаботиться как об ожидаемом сынишке, так и об Алене. Маргарита вынуждена наблюдать за тем, как Илья старается наладить отношения с Аленой, причем Ларченко однозначно абсолютно не нравится происходящее, и она не в силах справиться с эмоциями.

Рита чрезвычайно быстро стала «разлучницей», хотя еще совсем недавно девушка являлась для Яббарова «второй половинкой» и почти супругой. Во всяком случае, коллеги по телепроекту и сама беременная Савкина полагают, что во всем виновата именно Маргарита. Окружающие подчеркивают, что пара Ильи и Алены могла бы сохраниться и до настоящего времени, если бы не вмешательство Ларченко.

Правда, нашлись и те, кто пожелал в этой ситуации заступиться за Риту. Савкину уже попросили вспомнить о том, что в действительности расположение Яббарова у нее отняла вовсе не Маргарита, а Дарья Осенкова. К тому же младшей сестре Ольги Рапунцель посоветовали и прибегнуть к каким-либо лекарственным средствам, улучшающим память. Поклонники Ларченко заявили, что еще совсем недавно сама Алена говорила о том, что Рита нисколько не виновата в ее расставании с бойфрендом.

Защитники Маргариты Ларченко ополчились против Алёны Савкиной


Свое мнение о том, следует ли на самом деле упрекать Маргариту Ларченко в распаде союза Ильи Яббарова и Алены Савкиной, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!