» » Ольга Рапунцель опубликовала запись телефонного разговора с разъяренной антифанаткой

 

Ольга Рапунцель опубликовала запись телефонного разговора с разъяренной антифанаткой

Читателей: 870 Опубликовано: 8-01-2019, 22:13
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель опубликовала запись телефонного разговора с разъяренной антифанаткой7 января 2019 года участница телевизионного шоу Ольга Рапунцель разместила в Интернет-пространстве запись телефонной беседы с ее противницей, полностью потерявшей терпение и самообладание.

Всем известно о том, что у Оли гораздо больше откровенных хейтеров, чем поклонников. Недоброжелатели никогда не упускают возможности язвительно подшутить над молодой мамой в комментариях, оставляемых на ее страничке в социальных сетях. К тому же они не перестают контролировать буквально каждый шаг Рапунцель и ее супруга Дмитрия Дмитренко.

Однако столь явной дерзости и грубости никак не могли ожидать ни сама Ольга, ни даже ее антифанаты. Одна из тех, кто однозначно недолюбливает героиню телестройки, сумела узнать ее номер телефона и не перестает отправлять Рапунцель голосовые сообщения, звучащие весьма бесцеремонно и некорректно.

Некая девушка по имени Елена, причем Оля уже продемонстрировала всем внешний облик ее обидчицы, постоянно употребляет в отношении молодой матери самые непристойные выражения. К тому же эта женщина угрожает прибыть в периметр из Сибири, чтобы уничтожить и Рапунцель, и все ее семейство.



Свое мнение о том, как Ольге Рапунцель следует реагировать на однозначно неадекватное поведение антифанатки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!