» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 января 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 января 2019

Читателей: 630 Опубликовано: 8-01-2019, 22:12
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 января 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 января 2019:

1. Алена Савкина сообщила подписчикам, когда именно должен появиться на свет ее ребенок. Предполагается, что молодая женщина станет мамой 31 января или 1 февраля 2019 года.

2. Экс-участник реалити-шоу Илья Григоренко объявил экстренный сбор денежных средств. У юноши день рождения, и при этом у него не имеется никаких финансовых возможностей для его празднования. Фолловеры немедленно откликнулись на его просьбу, причем среди них оказались не только те, кто именовал Илью наглым попрошайкой и отправлял ему не более 50 копеек. Таким образом, для Григоренко была собрана сумма, которой оказалось достаточно не только для небольшого праздничного обеда в кругу приятелей, но и для приобретения наборов продуктов для маргинальных лиц, не имеющих конкретного места жительства, которых вознамерился угостить бывший герой телепроекта.

3. Маргарита Ларченко отправилась к себе на родину в Мурманск, намереваясь немного отдохнуть. По ее словам, она вовсе не собирается разрывать отношения с Ильей Яббаровым.

4. Милену Безбородову не устраивает климат Острова любви, девушка жалуется на духоту и ощущает себя весьма некомфортно. Как утверждает Милена, за собственный счет она бы однозначно не поехала на Сейшелы, участница телепрограммы гораздо охотнее использовала бы материальные ресурсы для путешествия по европейскому континенту.

5. Дмитрий Талыбов обещает расправиться с Артемом Сорокой и советует неприятелю отправиться на Остров любви, чтобы не стать жертвой агрессии со стороны Димы. Талыбов не собирается прощать Артему того, что тот на лобном месте высказывался далеко не самым лучшим образом о сердечной привязанности Дмитрия к новенькой героине телепрограммы по имени Елена, более того, Сорока позволил себе поцеловать эту девушку при всех, не придавая никакого значения чувствам Димы.

6. С телестройки ушел Арсен Чачанидзе.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!