» » На проекте началась мода на беременность: сразу четыре пары вызвались добровольцами

 

На проекте началась мода на беременность: сразу четыре пары вызвались добровольцами

Читателей: 616 Опубликовано: 8-01-2019, 22:11
 (Голосов: 1)

На проекте началась мода на беременность: сразу четыре пары вызвались добровольцами7 января 2019 года в виртуальном пространстве прозвучали имена, по крайней мере, четырех героинь реалити-шоу, готовых к беременности в пределах периметра.

Всем известно о том, что представительницам прекрасного пола, ожидающим рождения малыша, живется на телестройке чрезвычайно легко и комфортно. В различные периоды времени многочисленными преимуществами и льготами пользовались такие участницы телешоу, как Дарья Пынзарь, Евгения Феофилактова, Элина Камирен, Тата Абрамсон. Ряд привилегий теперь предоставлен и молодой матери Ольге Рапунцель. Видимо, Оля вовсе не собирается расставаться с телепроектом, давно ставшим для нее привычным и удобным местом обитания, к тому же в самое ближайшее время к ней присоединится и младшая сестра Алена Савкина.

Но одновременно четыре жительницы периметра готовы заменить в этой роли Рапунцель. Все эти девушки буквально мечтают о материнстве, причем обязательно на телепередаче.

Пара Александры Черно и Иосифа Оганесяна не перестает рассуждать о наследниках. Однако новобрачные вовсе не торопятся действовать вопреки воле организаторов шоу, которые пока не готовы заниматься беременностью Саши, поскольку в этом случае «интересное положение» однозначно будет крайне нелегким и проблематичным. Не менее Оганесяна и Черно родителями стремятся стать Алексей Купин и Майя Донцова. Более того, Милена Безбородова и Алексей Безус также вовсе не против обзаведения потомством.

При этом конкурентами названных пар в этом отношении могут выступить и Роман Капаклы и Марина Африкантова. К тому же, зная, насколько ленивым является Валерий Блюменкранц, не исключено, что Валера уговорит Ирину Пинчук стать мамой, чтобы благодаря этому обстоятельству задержаться на телешоу еще на пару лет.

На проекте началась мода на беременность: сразу четыре пары вызвались добровольцами


Свое мнение о том, кто из названных участниц телепроекта ранее других объявит об ожидании ребенка, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!